プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

この職に就いて…日々思う事やHPだけでは伝えにくい本音を綴りたいと思っています。

普段から『食』に興味を持ち、仕事ではなくプライベートでもお酒や料理は非常に好きで、自宅でも多々嗜んでおります。

要するに『食いしん坊』。。。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 5月のおすすめ | メイン | 夏始めました。 »

2017年5月13日 (土)

うみ。

沖縄はそろそろ、梅雨入りだそうで。

もうそんな時期ですか。

新発売!!

Img_0241

大海酒造の「うみ」!

「海」ではなく「 うみ」。

「海」は減圧蒸留で爽やかで軽やか。

対して

「うみ」は常圧蒸留で軽やかではあるが、もう少し深い味わいです。

お試しあれ。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

隠れ家・鶏DINING 杉六 のサービス一覧

隠れ家・鶏DINING 杉六