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この職に就いて…日々思う事やHPだけでは伝えにくい本音を綴りたいと思っています。

普段から『食』に興味を持ち、仕事ではなくプライベートでもお酒や料理は非常に好きで、自宅でも多々嗜んでおります。

要するに『食いしん坊』。。。

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2017年2月 9日 (木)

萬年と万年

都心は雨でしたね。

今日は、

宮崎県 渡邊酒造の焼酎の紹介です。

「無濾過 旭萬年(芋)」「麦麦 旭万年(麦)」

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「無濾過 旭萬年」

濾過を最小限に抑え、どっしりと厚みある味わいの芋焼酎です。甘味、香りが強く飲み応えがあります。

「麦麦 旭万年」

香ばしさと3年以上熟成の円やかさを持つ麦焼酎です。香ばし系の麦をお探しの方、是非お試しください。

当店にはもう一つ「万年星」もありますので、飲み比べると面白いと思います。

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